Rocambole de Carne Moida ao Molho Guidalli

Rocambole de Carne Moida ao Molho Guidalli

Ingredientes:

• 1 kg de carne moída
• Cominho para temperar
• Sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha
• Cheiro verde
• 1 colher (sopa) café Guidalli
• Fatias de toucinho defumado
• Queijo tipo mussarela e presunto
• Purê de batatas
• 1 ovo
• 4 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea. Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto. Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado. Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café Guidalli com 1 cubo de maggi sabor carne e cheiro verde à vontade e passe em todo o rocambole.

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