musse

MUSSE DE CAFÉ

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina branca
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de café Guidalli
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • Chantily, chocolate granulado e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como as instruções na embalagem. Desmanche as gemas e o café Guidalli no leite e reserve.
Misture bem a gelatina com o leite. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente e deixe esfriar. Quando esfriar, junte o leite condensado e as claras em neve. Coloque em taças e decore.

Post a comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>