frape

GELADO DE CHOCOLATE E CAFÉ GUIDALLI

Ingredientes:

  • 1(sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 1 colher(sopa) de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 2 colheres(chá)de acucar
  • 1 xicara(chá) de café Guidalli forte e gelado
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo:

Dissolva o amido de milho em duas colheres (sopa) de leite. Leve o restante do leite com o chocolate em pó para ferver, junte o amido de milho dissolvida e ferva por aproximadamente 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a gema dissolvida em um pouco de água. Adicione o açúcar e o café Guidalli. Leve a mistura ao congelador mexendo de vez em quando, ate ficar com consistência cremosa. Bata no liquidificador e leve novamente ao congelador por aproximadamente 45 minutos. Retire, bata mais um pouco e misture as claras em neve. Coloque em taças e retorne ao congelador até ficar firme.

Post a comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>